ashuran
what do you want
письмо настоящее, вот тут на английском

16.10.2013 в 17:10
Пишет Злая космическая женщина:

муж вот прислал.

я плачу, а в душе цветут цветы и пляшут котики и зайки.
такого количества доброты хватит, чтобы смести с лица Земли Северную Корею.

в общем, Хопкинс написал письмо Крэнстону, его пресс-секретарь подтвердил, что это не фейк.

Уважаемый господин Кренстон.

Я хотел написать вам это письмо, так что позволил себе связаться с вами через Джереми Барбера — мне известно, что нас обоих представляет UTA. Кстати, великолепное агентство.

Только что я пересмотрел «Во все тяжкие», с первой серии первого сезона до последних восьми серий шестого сезона [имеется в виду сезон 5b - прим.ред.] (последний сезон я скачал на Амазоне). Две недели исключительного удовольствия.

Доселе не приходилось смотреть ничего подобного. Браво!

Ваша игра в образе Уолтера Уайта — лучшее, что я видел за всю свою жизнь.

Индустрия современного кинематографа полна очковтирательства и откровенного дерьма. До последнего момента вся моя вера в неё была потеряна.

Но этот фильм оказался чем-то поразительным и совершенно ошеломляющим. Потрясающий профессионализм всех, кто вовлечен в проект. Сколько там? Пять или шесть лет производства? То, как продюсеры (и вы, как один из них в том числе), сценаристы, режиссеры, художники... каждый отдел - кастинг и т. д. сподобились поддерживать порядок и организацию от самого начала до самого конца — нет слов.

То, что началось как чёрная комедия, превратилось в лабиринт из крови, разрушения и ада. Это было подобно якобианской, шекспировской или греческой трагедии.

Если вам удастся — пожалуйста, передайте моё почтение всем — Анне Ганн, Дину Норрису, Аарону Полу, Бетси Брандт, Эр-Джею Митте, Бобу Оденкирку, Джонатану Бенксу, Стивену Майклу Квезаде — всем — всем, кто показал нам мастерство высшей пробы... Список можно продолжать бесконечно.

Спасибо вам. Подобный уровень мастерства крайне редок, и когда подобное все-таки случается, как в этом великом фильме — вот что возвращает уверенность в завтрашнем дне.

Вы и ваши коллеги по фильму — лучшие актеры, когда-либо виденные мной.

Возможно, мои слова звучат как очковтирательство. Спешу вас заверить, что это не так. Сейчас полночь в Малибу, и я ощутил своим долгом написать это письмо.

Примите мои поздравления и глубочайшее почтение. Вы воистину великий, великий актёр.

С наилучшими пожеланиями,
Тони Хопкинс

URL записи

@темы: Breaking Bad